Апрель 2019
Наша рязань
Партнеры

Курсы валют
Временно недоступно
Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
Renault получила ОТТС на новый купе-кроссовер Renault Arkana
https:
01.01.1970
Стало известно о предложении России избежать ядерной войны с США
https:
общество

Все клопы в одном матрасе 01.03.2018

Рязанская несистемщина объединяется вокруг уголовника Навального и устойчивого финансирования.

Что мы видим на этом фото? Мы видим смычку западных денег, старых провокаторов и молодых дуралеев. Подлость, жадность и глупость в одном флаконе. Вернее, в рязанском штабе Навального.

Там сейчас проходят «тренинги наблюдателей». Тренируют София Иванова из «Голоса», Константин Смирнов из «Яблока», Александр Бехтольд из движения «За права человека» и другие представители организаций с такими же «рукопожатными» названиями. Ну а размещена эта прекрасная фотография в фейсбук-аккаунте Георгия Колотова, ездившего набираться ума-разума в испанскую Сеговию по линии так называемой Московской школы политических исследований, о которой надо рассказать особо.

Эта организация была создана в декабре 1992 года при поддержке Совета Европы. За деятельность школы ее руководитель Елена Немировская награждена национальным орденом Франции «За заслуги». Однако в Российской Федерации эту деятельность оценили иначе: в 2013 году Министерство Юстиции РФ внесло Московскую школу политических исследований в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

На фото, как минимум, двое ее студентов, прошедших заграничное обучение методам и приемам деструктивной деятельности в прошлом и позапрошлым годах. Тогда всем, включая самых отъявленных идиотов, уже стало исчерпывающе ясно, что это за контора, на чьи средства она существует и какие цели преследует. Поэтому оправдать участие в ее «образовательных» программах одной лишь глупостью у них вряд ли не получится.

Локальной субдоминантой на снимке выглядит руководитель регионального «Голоса» София Иванова. В отличие от собственно Ассоциации «Голос» ее рязанское формирование иностранным агентом пока не признано. Это сохраняет возможность и получать зарубежное финансирование, и наблюдать за выборами, и интерпретировать их результаты – разумеется, под нужным спонсорам углом зрения.

В отношении интерпретаций у Ивановой и ее подручных рука набита: искусством надувать мух, делая из них форменных слонов, они владеют в совершенстве. Этому умению и обучают юных балбесов?

Наконец, опора композиции – теневой лидер рязанского «Яблока» Константин Смирнов. Еще один «студент» школы политических исследований, давно называемой в патриотических кругах «школой по подготовке агентов влияния».

О том, чему Смирнов может научить своих слушателей, стало ясно на выборах 2015 года в с. Заборье Рязанского района Рязанской области, когда он буквально чудом избежал уголовного наказания за угрозу члену избирательной комиссии. Спасло лишь чувство брезгливости, проявленное потерпевшей: она предпочла простить невротика, что, однако, не помешало тому вылить на нее цистерну помоев.

Ведь уж чего-чего, а помоев в этой уютной компашке хватало всегда. Можно делиться – чем они сейчас и занимаются.

Ранее по теме:

22.02.2018, «Лыко в строку».

07.02.2018, «Дневной дозор».

06.02.2018, «Большое человеческое спасибо».

30.01.2018, «Назло мамке отморозим уши».

16.01.2018, «Чур меня, чур!».

09.01.2018, «На старт! – Внимание! – Марш!».

 


Автор: Наша Рязань

код для блогов

Ссылки по теме:

Ссылок по теме нет.

Популярные теги:

Комментарии читателей:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Комментарий:

Введите этот код: